123************* Огурцы, фаршированные яйцами и редисом - огірки, фаршировані яйцями і редисом
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Огурцы, фаршированные яйцами и редисом - огірки, фаршировані яйцями і редисом

Огурцы, фаршированные яйцами и редисом

600-700 г огурцов (2 больших, длинных огурца) • 2 яйца • соль • 2 пучка редиса • 3-4 ложки густой сметаны • 1 ложка рубленого укропа • 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука

Приготовить огурцы (см. огурцы, фаршированные салатом из раков). Яйца отварить вкрутую, очистить, изрубить. Редис обмыть, отрезать корешки, натереть на крупной терке (оставить несколько целых редисок). Яйца, редис, сметану, мелко нарубленный укроп и зеленый лук смешать, посолить по вкусу. Удалить из огурцов семена, наполнить салатом из редиса, сверху украсить кружочками редиса или розочками из редиса. Положить на стеклянный поднос на листики зеленого салата. Так же можно фаршировать огурцы другими свежими овощами.




Схожі кулінарні рецепти