123************* Кампари-шербет
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Кампари-шербет

Кампари-шербет

Около 850 г 10-12 порций
Замораживание: 4 месяца при температуре -18 С
З севильских апельсина (400мл сока)
150 г сахара
200 мл белого вина
1 лайм (зеленый лимон)
2 яичных белка
90 мл кампари горького

1. Срезать тонкие полоски цедры с 1 необработанного апельсина. Варить 5 минут со 100 г сахара и вином. Апельсины и лайм выжать. Сок влить в отвар и довести до кипения. Дать остыть.

2. Яичный белок взбить вместе с оставшимся сахаром, поставить на горячую (80 С) водяную баню и взбить до образования лены. Поставить на холодную баню и продолжать взбивать. пока пена не охладится.

3. Апельсиновый отвар процедить через сито. Смешать с кампари, полить на охлажденную пену и дать впитаться. Разделить на порции и заморозить.

4. Когда понадобится, переложить в миску и поставить на несколько часов а отделение для изготовления кубиков льда.

Взбить в пену веничком или поставить в мороженицу, которая имеет вращающиеся лопасти и захватывает больший объем. Положить а охлажденный кондитерский мешок и через фасонную трубочку выдавить шербет по кругу в холодные, как лед, стаканы.