123************* Равиоли с грибами
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Равиоли с грибами

Равиоли с грибами

10 порций по 150г
Замораживание: 6 месяцев при температуре -18 С
700 г муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. томатной пасты
6 яиц
4 ст. л. грибного масла 
300 г слоистого сыра (шихткезе)
400 г свежих грибов
50 г эмментальского сыра
2 ст. л. фибного порошка
Перец

1. Муку насыпать в миску и сделать в центре углубление. Положить соль, томатную пасту, яйца и 2 ст. л. масла и смешать с мукой. Начать мешать а углублении и месить, пока тесто не вберет а себя всю муху и не станет эластичным. Скатать в шар и обернуть пленкой. Дать полежать 30 минут.

2.  Слоистый сыр разломать и дать стечь жидкости, пока он не подсохнет и не уменьшится в весе до 200 г

3. Грибы (шампиньоны, вешенки, болетусы, шигаке) быстро вымыть, мелко нарезать и жарить в 2 ст, л. масла при сильном нагреве, непрерывно мешая, пока не высохнут.

4. Слоистый сыр и грибы превратить в однородный фарш: 2 порциями закладывать в миксер и измельчать. Эмментальский сыр натереть на мелкой терке. Вместе с грибным порошком вмешать в фарш, приправить солью и перцем.

5. Тесто раскатать на посыпанной мельчайшей мукой доске, как для лапши, придать ему форму прямоугольника, На половине теста при помощи линейки и палочки наметить поля величиной 4 см. Линии смочить водой при помощи кисточки.

6. Начинку в виде шарика с грецкий орех разложить в центре полей. Другую половину теста намотать на скалку и расстелить на занятые начинкой поля. Промежутки, разделяющие холмики, обжать краем ладони. Провести между ними зубчатым колесиком для теста или прорезать ножом. Собрать равиоли на салфетке.

7. Оставить полежать, пока не будут сухие на ощупь. Запаковать в плоские пачки, по 150 г на порцию. Закрыть и заморозить.

8. Позже вытряхивать в кипящую воду замороженными, довести до кипения и варить 5-7 минут, пока не всплывут. Дать стечь аоде на сите, положить равиоли в горячее сливочное масло, сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежей зеленью - базиликом или петрушкой. Подать с тертым сыром.



Схожі кулінарні рецепти