123************* Картофельные клецки
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Картофельные клецки

Картофельные клецки

клецки по 100 г
Замораживание: 6 месяцев при температуре 18°С
2 кг картофеля в мундире
2 вчерашние булочки
300 г тонко размолотсй пшеницы
2 яйца
1 ст. л. соли
1/2 ч. л. мускатного цвета

1. Сваренный картофель очистить горячим и продавить через пресс. Дать остыть.

2. Мелкие кубики булок насыпать на противень и поджарить в духовке при температуре 150°С. Переворачивать, чтобы подрумянились и подсохли.

3. Картофель, пшеничную муку, яйца, соль и мускат замесить в гладкое тесто. На мухе скатать валик диаметром 6 см. Нарезать ломтями толщиной в два пальца. Положить на ломти по нескольку кусочков поджаренного хлеба и сформовать из теста шарики. Опустить в кипящую подсоленную воду и довести до готовности.

4. Через 20 минут вынуть сетчатой ложкой и дать остыть. Класть в мешочек для замораживания и варки по 2 клецки на 1 порцию. Положить мешочки рядом, закрыть и заморозить.

5. Когда понадобится, опаять мешочки в воде и подогреть. Это длится около 30 минут.




Схожі кулінарні рецепти