123************* Ломтики телятины
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Ломтики телятины

Ломтики телятины

12 порций по 150г
Замораживание: 3 месяца при температуре -18 С
По 500 г телячьих тимуса и селезенки
По 100 г телячьих печенки и лопатки
150 г свиной пашины для жаренья
125 мл горячего молока
2 нарубленных пучка гладкой петрушки
2 луковицы, нарубленные кубиками
Соль и перец
1 телячий сальник

1. Тимус и селезенку один раз перерезать и мыть, пока вода не будет прозрачной. Затем нарезать кубиками по 1 см. Так же обработать остальное мясо, вырезая сухожилия и хрящи.

2. Колбасу выжать из оболочки, постепенно смешивая с молоком. За месить пластичное тесто с петрушкой, луком и мясом, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Телячий сальник многократно прополоскать и сложить один раз. Мясное тесто скатать валиком и завернуть в сальник. Завязать в полотняную салфетку, подвесить в кастрюле с кипящей водой и под крышкой варить 1 час при температуре. близкой к 100°С. Дать остыть.

4. На следующий день телятину нарезать ломтями, запаковать в пленку и заморозить.

5. Позже, разморозив или замороженными, телячьи ломтики обжаривать на сливочном масле при умеренной температуре, пока они не согреются и не приобретут светло- коричневый цвет, К ним подходит картофель в соусе с луком-пореем или с массой шнитт-лука, салат из сырой красной свеклы с яблоками или салат из капусты.




Схожі кулінарні рецепти