123************* Замороженная зелень
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Замороженная зелень

Замороженная зелень

Банки по 50 мл, пленочный рукав
Замораживание: 6 месяцев при температуре -20°С
Базилик, чабер садовый,
огуречник, укроп, эстрагон,
фенхель, кервель, любисток,
петрушка, мята перечная,
бедренец, щавель кислый,
светлая зелень петрушки,
мелисса лимонная

1. Зелень вымыть, разложить для просушки на доске, перебрать и сорвать листочки с жестких стеблей, Разложить на салфетке и там высушить.

2. Если зелень предназначается для посыпки, измельчить ее на доске, засыпать неплотно в баночки (например, от икры), закрыть и заморозить.

3. Если зелень будет использоваться крупными кусками, заморозить ее целиком в мешке, а для измельчения покатать скалкой.

4. Либо пропустить через мясорубку и сразу же набить в пленочный рукав, Порции, которые вам понадобятся, разделять, перевязывая рукав.

5. Для приготовления кубиков льда зелень измельчить в миксере, добавляя столько воды, сколько требуется для получения мелкого пюре. Наполнить контейнер для кубиков льда, заморозить, пересыпать в мешки и поместить в морозильник. Размораживать в теплых соусах для салатов и горячих блюдах.




Схожі кулінарні рецепти