123************* Капуста для блюд китайской кухни
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Капуста для блюд китайской кухни

Капуста для блюд китайской кухни

5 мешков по 800 г
Замораживание: 6 месяцев при температуре -18 С
3,5 кг среднех листьев белокочанной капусты
1,3 кг лука-порея

1. Кочан разобрать на листья, срезать толстые жилки. Отходы выбросить. Порей обрезать настолько, чтобы стали видны кольца. Темную зелень удалить. Стебли прорезать до середины, развернуть и основательно промыть.

2. 5 л воды вскипятить при сильном нагреве. Овощи закладывать фунтами в кипяток, проварить и вынуть, облить колодной водой, дать стечь воде и разложить на салфетках. Капусту бланшировать 2 минуты, порей - только ошпарить.

3. Овощи завернуть в салфетки, обсушить и смешать. Положить в мешки, которым придать плоскую форму, закрыть и заморозить.

4. Для быстрого размораживания опустить в холодную воду и обработать по рецепту. Например, 400 г свинины нарезать узкими полосками и поджарить в 2 ст. л. арахисового масла. Смешать с 150 мл мясного бульона и 15 минут потушить. Добавить 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 1 раздавленный зубчих чеснока, 0,5 ч. л. имбиря и 1 щепотку кайенского перца. Овощи, переворачивая, обжарить в 1 ст. л. масла, пока не станут прозрачными и ароматными. Смешать с мясом. Блюдо приправить солью и перцем, подать с рисом.




Схожі кулінарні рецепти