123************* Свежие огурцы
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Свежие огурцы

Свежие огурцы

6 жестяных банок по 750 мл
Замораживание: 10 месяцев при температуре -18 С
3 кг свежих огурцов для тушения (нетто)
6 пучков укропа
по 1 ст. л. соли и уксуса

1. Огурцы очистить от кожицы от верхушки к стеблю, разрезать вдоль на 4 части, вынуть зерна и нарезать кусками по 1 см. Веточки укропа отделить от стеблей, 2,5 л воды с пучком стеблей укропа, солью и уксусом вскипятить при сильном нагреве. Огурцы класть в отвар фунтами и бланшировать 2 минуты. Вынуть шумовкой, обдать холодной водой, быстро дать стечь воде и для просушки разложить на салфетках.

3. Огурцы плотно уложить в банки. Нежный укроп мелко порезать и завернуть в 6 листиков прозрачной пленки. Положить на огурцы. Банки закрыть и заморозить.

4. Позже использовать так: замороженные огурцы положить в потушенный на масле репчатый лук и тушить до готовности в овощном отваре, Приправить солью и перцем. Укропом посыпать при подаче на стол.




Схожі кулінарні рецепти