123************* Спаржа замороженная
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Спаржа замороженная

Спаржа замороженная

5 х 400 г для 2 порций
Для нарезанной спаржи:3 жестяные банки по 750 мл
Замораживание: 10 месяцев при температуре -18 С
З кг белой или зеленой спаржи

1. Спаржу чистить в мокром состоянии. Например, сорт "Снежная голова" имеет ослепительно белые верхушки, которые очень нежны и при тепловой обработке становятся слишком мягкими.

2. Стебли, одинаковые по толщине, разделить на 5 порций, соединить в пучки и нарезать на доске кусками одинаковой длины. Поместить в мешки для замораживания и отсосать воздух. Мешки закрыть и заморозить.

3. Обрезки нарезать тонкими ломтиками, кроме деревянистых частей. Концы и кожицу 10 минут кипятить в 1 л воды,

4. Отвар спаржи процедить через тонкое сито, перелить в 2 металлические банки и положить в них ломтики спаржи. Закрыть, хорошо охладить и применять для супов и светлых рагу.




Схожі кулінарні рецепти