123************* Нарезанные листья
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Нарезанные листья

Нарезанные листья

До 150 г на порцию
Замораживание: 12 месяцев при температуре -18 С

1. Листья мангольда, китайской капусты, паксои и ранней капусты использовать до того, как они примут форму кочана, Наружные жесткие листья удалить и, возможно, сначала оторвать самые красивые, чтобы использовать для голубцов.

2. Оставшиеся листья вымыть и погрузить в бурно кипящую подсоленную воду, чтобы они стали мягче. Быстро охладить в ледяной воде, разложить на салфетках и обсушить. Затем сложить во много слоев один на другой, туго скрутить и нарезать полосками.

3. Овощи взвесить на весах, для супов нужно до 50 г на порцию, Заполнить мешки для замораживания, уложить пластами и выжать воздух. Закрыть и заморозить. 4. Замороженные овощи класть в горячие кушанья и нагревать. Например, в картофельный суп или в овощное блюдо из моркови и фасоли в сливочном соусе.




Схожі кулінарні рецепти