123************* Украшения из земляники
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Украшения из земляники

Украшения из земляники

4 жестяные банки по 250 мл
Замораживание: 12 месяцев при температуре -18°С
1 кг спелой земляники
50 г сахарной пудры

1. Безупречные ягоды одинаковой величины и без помятостей погрузить в холодную воду, по отдельности вынуть, положить на салфетку и дать обсохнуть.

2. Сахарную пудру просеять через сито в глубокую тарелку. Ягоды по отдельности обвалять в пудре, чтобы покрылись равномерным тонким слоем,

3. Ягоды уложить в ряд на поднос. При самом сильном холоде в течение нескольких часов подвергнуть замораживанию до твердости. После этого сразу же ссыпать в банки, закрыть крышками и снова поставить в морозильник, 4. Красавицы-ягоды держать е резерве для гарниров и изысканных пирожных. Положить рядом в холодильнике и дать оттаять. Либо на торте покрыть замороженные ягоды горячей глазурью, и так, защищенные "шубой", они оттают.




Схожі кулінарні рецепти