123************* Нектариновый конфитюр
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Нектариновый конфитюр

Нектариновый конфитюр

7 банок с завинчивающимися крышками по 250 мл
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-18°С
750 мл апельсинового сока (из 6 шт)
1,3 кг нектаринов (8-10шт.)
1,5 кг сахара
1 пакетик желирующего порошка Желевюндер

1. Апельсины выжать, сок налить в большую миску. У нектаринов вырезать косточки и добавить к соку столько, чтобы общий вес был равен 1.75 кг.

2. Смешать сахар и желирующий порошок, добавить смесь фруктов и перемешивать при сильном нагреве. Варить при сильном кипении до получения удачной пробы на желирование. Кипящей массой наполнить банки до краев, закрыть, поставить вверх дном для охлаждения.




Схожі кулінарні рецепти