123************* Варенье из крыжовника
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Рецепт 1. Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в кастрюлю, сбрыз­нуть водой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место на 8—10 часов. После этого под­готовить сироп, положить в него крыжовник и ва­рить до готовности.

На 1 кг крыжовника — 1,5 кг сахара, 1/2 стакана воды, 3 г лимонной кислоты.

Рецепт 2. Ягоды крыжовника и апельсин пропустить че­рез мясорубку или соковыжималку, добавить сахар и немного нагреть, но не варить, чтобы лучше рас­творился сахар, и переложить в приготовленные банки.

На 1 кг крыжовника — 1 кг сахара, 1 апельсин.




Схожі кулінарні рецепти