123************* Заливное мясо с ароматическим уксусом
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Заливное мясо с ароматическим уксусом

Заливное мясо с ароматическим уксусом

4 широкогорлые банки по 500 мл
Хранение: 6 месяцев при температуре 1-15 С
1 кг свиных ребер, нарезанных кусками
2    свиные ножки, распиленные на куски
1 ст. л. соли
1    ст. л. сахара
200 мл белого винного уксуса
4    луковицы
2   лавровых листа
1 ст. л. перца в зернах
5    ст. л. уксуса Ацето Бальзамико

1. Ребра и ножки быстро довести до кипения в большом количестве воды, слить, прополоскать в холодной воде и очистить. С солью, сахаром, уксусом сварить в 750 мл воды при умеренном нагреве и снимать пену, пока не останется ни одного сгустка.

2. Присоединить к мясу неочищенные луковицы с лавровым листом и перцем. Дать вариться при несильном кипении,

3 Через 2 часа ребра и ножки вынуть, горячее мясо снять с костей. Срезать все лишнее. Обрезки и кости варить дальше в бульоне, чтобы выварить из них желирующие вещества. Бульон варить при тихом кипении.

4. Через 2 часа обрезки и кости откинуть на сито, кости выбрать, а остатки выжать. Бульон поставить в холодное место,

5. Мясо нарезать готовыми к употреблению кусками и положить в банки. С бульона снять жир, процедить бульон и вскипятить. Приправить ароматическим уксусом, полить мясо из ложки. Дать остыть.

6. Снятый с бульона жир растопить, залить им мясо и банки закрыть,

7. Употреблять не ранее чем через неделю с жареным картофелем и салатом из белокочанной капусты, сливок, лимона, изюма, соли, перца, сахара и карри.




Схожі кулінарні рецепти