123************* Обезжиренное мясо для гриля
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Обезжиренное мясо для гриля

Обезжиренное мясо для гриля

З банки для консервирования по 1,5 л
Пастеризация: 60 минут при температуре 98 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
Замораживание: З месяца при температуре -18 С
З кг реберной и пашинной части баранины, говядины или свинины
1 пучок тимьяна
1 корень петрушки
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст. л. перца горошком
1 ст. д. соли

1. Мясо нарезать на куски между ребрами. Плотно уложить в кастрюлю, залить водой и с пряностями тушить при умеренном нагреве до тех пор, пока кости не начнут отделяться: баранину только 40 минут, свинину 1 час и говядину 90 минут.

2. Из горячего мяса вынуть кости, нарезать на куски нужной величины и положить в банки для консервирования или замораживания. Отвар быстро охладить. Снять жир и ложкой полить мясо в банках, покрывая слоем в 2 см. Охладить,

3. Оставшийся бульон поставить в холодильник и в течение недели употребить в пищу. Либо позднее заморозить и снабдить этикеткой "Для густых супов".

4. На следующий день стеклянные или жестяные банки закрыть и для краткого хранения заморозить. Для долгого хранения нагреть и уварить при умеренном нагреве.

5. При удобном случае мясо разрезать вдоль, куски жарить на гриле, разложив с промежутками около 10 см, пока не станут поджаристыми, Часто переворачивать и смачивать соусом при помощи кисточки.

6. Для соуса Спарериб нарезанные кубиками 2 луковицы и 2 зубчика чеснока тушить до мягкости в 2 ст. л. растительного масла. Вместе со 150 г томатной пасты, 4 ст, л. уксуса, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. соуса Ворчестер или жидкой грибной приправы (рецепт на с, 100), 1 ч, л, горчичного порошка, 1 ч, л, тимьяна и 125 мл бульона варить до получения густого соуса, приправить солью по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти