123************* Свинина с перцем
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Свинина с перцем

Свинина с перцем

7 банок для консервирования по 1 л
Пастеризация: 60 минут при температуре 98 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
5 кг свиной лопатки
650 г репчатого лука
300 мл красного вина
300 мл винного уксуса
3 ст. л. можжевеловых ягод
15 бутонов гвоздики
2 ст. л. черного перца горошком
80 г сахара
Соль

1. Мясо нарезать кусками по З см. Лук очистить, нарезать кубиками, вскипятить с красным вином, уксусом и 1,5 л воды. Пряности завязать в марлю и положить в отвар. Положить туда же мясо и все вместе варить 1 час при слабом кипении.

2. Мясо вынуть шумовкой и дать стечь бульону. Горячее мясо разложить по банкам и слегка прижать.

3. Бульон процедить через салфетку для осветления. Добавив сахар и соль, придать кисло-сладкий вкус, снять жир и полить на мясо ложкой. Накрыть и оставить на ночь для охлаждения,

4. Банки закрыть, поставить на плиту в холодной воде и пастеризовать.

5. Сварить густой соус из бульона с темной мучной подболткой, в нем разогреть мясо, не варить. 1 ст. л, масла вмешать и есть с отварным картофелем и фасолью.



Схожі кулінарні рецепти