123************* Лук для всех блюд
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Лук для всех блюд

Лук для всех блюд

7 банок для консервирования по 500 мл
Пастеризация: 60 минут при температуре 98 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
3 кг среднего и крупного лука
500 ил белого вина
По 1 ст. л. соли и сахара

1. Лук очистить от шелухи и разрезать вдоль пополам. Положить на сторону разреза и нарезать полукольцами. Концевые части собрать и оставить для нарезания кубиками.

2. Вино, соль и сахар вскипятить, положить туда нарезанный лук и довести до кипения. Отставить в сторону и дать остыть.

3. Концевые части луковиц нарезать мелкими кубиками. Вскипятить с небольшим количеством винного отвара, накрыть и отставить в сторону.

4. На следующий день лук по сортам разложить в банки и залить отваром. Закрыть крышками, нагреть и пастеризовать при среднем нагреве.

5. Такой лук употреблять для баденских пирожков, парижского лукового супа, итальянской пиццы, венгерского гуляша, вестфальской индейки, с быстровыпеченными блинчиками, лапшой, китайскими кушаньями и для всех других блюд, которые благодаря луку становятся сочнее и вкуснее.




Схожі кулінарні рецепти