123************* Огуречный салат
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Огуречный салат

Салат из огурцов

7 банок для консервирования
по 500 мл
Пастеризация: 30 минут при температуре 90 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
1,75 кг салатных огурцов
4 луковицы
400 мл ароматического уксуса
1 ст. л, соли
2 ст. л. сахара
1 ст. л. зерен белого перца

1. Огурцы обтереть салфеткой и нарезать кружками по 2 мм, луковицы очистить от шелухи и нарезать тонкой соломкой.

2. 800 мл воды с луком, уксусом, солью, сахаром и перцем вскипятить и попробовать на вкус. Дать остыть.

3. Огурцы уложить в банки плотными слоями, залить охлажденным отваром. Банки закрыть, поставить в холодную воду и пастеризовать.

4. Огурцы подавать с соусом из небольшого количества отвара, взбитого со сливками, йогуртом и растительным маслом из орехов. Пряная зелень (укроп, огуречник и бедренец) хорошо подходит к этому блюду.




Схожі кулінарні рецепти