123************* Салат из кукурузы
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Салат из кукурузы

Салат из кукурузы

5 банок для консервирования по 500 мл
Пастеризация: 15 минут при температуре 90 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
18-20 свежих, крупных початков кукурузы
3 стручка желтого сладкого перца
200 г репчатого лука нарезанного кубиками
400 г сахара
3 ст. л. семян сельдерея
4 ст. л. порошка горчицы
2 л яблочного уксуса

1. Початки освободить от оболочки, поставить на доску верхушкой вниз и срезать зерна. Вести нож вдоль стебля и поворачивать початок, пока он весь не очистится от зерен.

2. Стручки перца разрезать, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смешать со всеми другими приправами, положить в широкую кастрюлю и 15 минут дать тихо прокипеть, пока овощи не будут готовы.

3. Кипящей смесью наполнить банки до краев. Закрыть, поставить в горячую воду той же температуры и пастеризовать.

4. Таким образом, у вас есть готовый салат, который годится к жареному мясу, фрикаделькам и колбасе. Кроме того, салат можно дополнить свежими овощами: сладким красным перцем, салатом, огурцами и томатами.




Схожі кулінарні рецепти