123************* «Толстая фасоль»
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

«Толстая фасоль»

«Толстая фасоль»

7 банок для консервирования по 750 мл
Пастеризация: 90 минут при температуре 98 С
Хранение: 12 месяцев при температуре 1-20 С
З кг зерен фасоли
1 пучок шалфея
1 пучок петрушки

1. Мягкие створки стручка продавить у верхушки или точно у шва, и они раскроются. Вылущить из него зерна.

2. 3 л воды вскипятить при сильном нагреве, Закладывать по 300 г фасоли и 2 минуты бланшировать при сильном кипении, охладить струей воды и дать стечь воде. З. В 2.5 л воды 10 минут варить шалфей и петрушку. Зелень выжатъ и выбросить.

4. Фасоль положить в банки и залить кипящим отваром. Банки закрыть, поставить в горячую воду и уварить при среднем нагреве.

5. Пример употребления: мелко нарубить 2 очищенные луковицы, 4 листа шалфея и горсть мелко нарубленной петрушки. 100 г колченого сала нарезать мелкими кубиками, изжарить, добавить рубленую зелень и потушить. Положить фасоль и нагреть, помешивая. Посолить, поперчить и приправить мясным экстрактом. Положить на нарезанный полосками римский салат. Украсить свежим шалфеем, как показано на фотографии.