123************* Огурцы, засоленные в бочке
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Огурцы, засоленные в бочке

Огурцы, засоленные в бочке

Огурцы отобрать желательно одного размера, за­тем промыть холодной водой. На дно бочки уложить 1/3 часть всех специй, затем 1/2 часть огурцов, после чего положить еще 1/3 часть специй и оставшиеся огурцы, а сверху положить оставшиеся специи; луч­ше укладывать огурцы плотными рядами. Уложен­ные огурцы залить рассолом, закрыть чистой тканью и деревянным кругом, положить груз, чтобы огурцы не всплывали, и оставить на 3—4 дня в помещении с комнатной температурой. Затем вынести на холод. Хранить огурцы при температуре от 0° до 3° С.

На 10 кг огурцов — 300 г укропа, 100 г чеснока, 60 г хрена (листья или корни), 30 г листьев вишни, 100 г листьев черной смородины, 60 г петрушки, сель­дерея, эстрагона, 30 г мяты.

Рассол: на 10 л воды — 600 г соли.




Схожі кулінарні рецепти