123************* Салат из перца
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Салат из перца

Салат из перца

Рецепт 1. Из перца удалить семена, 2—3 мин бланшировать в кипящей воде и сразу охладить в холодной воде. Перец нарезать дольками, плотно уложить в банки по плечики. Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: пол-лит­ровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин, двух­литровые — 25 мин, трехлитровые — 30 мин.

Заливка: на 1 л воды — 60 г сахара, 40 г соли, 8 г лимонной кислоты.

Рецепт 2. Из перца удалить семена, корень сельдерея очистить, все порезать полосками. При­готовить маринад, довести до кипения, положить в него сельдерей и варить до размягчения. Перец, сельдерей, лук и приправы уложить в банки до пле­чиков, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 30 мин, двухлит­ровые — 40 мин, трехлитровые — 50 мин.

На 1 кг сладкого перца — 250 г корня сельдерея, 150 г лука, 2—3 горошины черного перца, 2 г лимон­ной кислоты.

Заливка: на 1 л воды — 200 г 9%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.




Схожі кулінарні рецепти