123************* Икра-ассорти
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Икра-ассорти

Икра-ассорти

Рецепт 1. Перец разрезать на части, удалить семена, морковь и лук мелко порезать. Перец, лук и морковь обжарить на растительном масле, доба­вить сок и томатное пюре. Слегка охладить, разло­жить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 40 мин, литровые — 50 мин.

На 1 кг перца — 400 г моркови, 100 г лука, 90 г растительного масла, 30 г томатного пюре, соль по вкусу.

Рецепт 2. Все овощи пожарить отдельно друг от друга, переложить в эмалированную кастрюлю и тушить, постоянно помешивая, 40 мин. Кипящую икру переложить в горячие банки, укупорить, пере­вернуть и оставить до полного остывания.

На 1 кг перца — 3 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1,5 кг помидоров, 0,75 кг лука, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.