123************* Перец в томатном соке
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Перец в томатном соке

Перец в томатном соке

Рецепт 1. Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде, остудить в холодной. Хрен натереть на крупной терке, чеснок очистить, зелень мелко нарезать. Приправу положить на дно банки и сверху. Перец вставить один в другой и плотно уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 35 мин, литровые — 40 мин, двухлитровые — 50 мин, трехлитровые — 60 мин.

На 1 кг сладкого перца — 15 г корешков хрена, 20 г чеснока, 15 г зелени укропа.

Заливка: на 1 л томатного сока — 1,5 ст. ложки соли.

Рецепт 2. Из перца удалить семена, обмыть, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде, остудить в холодной. Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литро­вые банки — 35 мин, литровые — 40 мин, двухлит­ровые — 50 мин, трехлитровые — 60 мин.

Заливка: на 1 л томатного сока — 1,5 ст. ложки соли.




Схожі кулінарні рецепти