123************* Перец с помидорами в томатном соке
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Перец с помидорами в томатном соке

Перец с помидорами в томатном соке

Перец бланшировать 2—3 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и уложить слоями вместе с мелкими помидорами. Нарезанную зелень поло­жить на дно, а крупные помидоры порезать и поло­жить сверху. Залить кипящим томатным соком с со­лью и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 45 мин, литровые — 60 мин.

На 1 кг сладкого перца — 300 г помидоров, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Заливка: па 1 л томатного сока — 1 ст. ложка соли.



Схожі кулінарні рецепти