123************* Овощное ассорти в маринаде
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Овощное ассорти в маринаде

Овощное ассорти в маринаде

Капусту нашинковать, зеленые помидоры поре­зать кружками; сладкий перец очистить от семян, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде, а затем мелко порезать. Огурцы порезать кружочками, лук — кубиками. Все овощи перемешать, уложить в банки по плечики, слегка придавить. Налить в бан­ки горячую заливку и пастеризовать при температу­ре 90°С: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 25 мин, двухлитровые — 30 мин.

На 1 кг капусты — 1 кг огурцов, 1 кг зеленых по­мидоров, 1 кг сладкого перца, 300 г лука, 2 г семян ук­ропа.

На литровую банку — 3—4 лавровых листа, 1—2 бутона гвоздики.

Заливка: на 1 л воды — 50 г соли, 100 г сахара, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 5—6 горошин душис­того перца, 2 ст. ложки растительного масла.




Схожі кулінарні рецепти