Головне меню

Популярні рецепти

Ватрушка с мясом

Ватрушка с мясом

Для теста:
-   1 кг муки
-   400 мл воды (или молока)
-   25 г сахара
-   25 г соли
-   25 г дрожжей
Для фарша:
-   1 кг жирной говядины
-   200 г репчатого лука
-   200 мл воды
-   перец
Для жарения:
-   200 мл растительного масла

Приготовление теста: из указанных ингредиентов замесить дрожжевое тесто.

Приготовление фарша: мясо с луком провернуть через мясорубку; добавить соль, перец, воду и хорошенько все перемешать.

Тесто раскатать в лепешку. Положить на ее середину фарш и защипнуть края теста, как для ватрушки.

На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом положить пирог фаршем вниз, слегка обжарить его и перевернуть на другую сторону.

Выпекать мясную ватрушку при температуре 230-240°С до готовности.




Схожі кулінарні рецепти