123************* Фаршированные яйца - фаршировані яйця
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Фаршированные яйца - фаршировані яйця

Фаршированные яйца

6 яиц • 20 г масла • 30 г черствой булки • 3-4 ложки молока • 40-50 г жира для жаренья • 20-30 г толченых сухарей • соль • перец • 1 ложка мелко нарезанного укропа и зеленого лука

Вымыть яйца. 6штук залить холодной водой, сварить вкрутую (10 мин.). Остудить в холодной воде. Острым ножом разрезать яйца вдоль пополам вместе со скорлупой. Вынуть белки и желтки, не повредив скорлупы. Булку вымочить в молоке, отжать. Пропустить через мясорубку яйца и булку, добавить сырое яйцо, 20 г масла, соль, перец, рубленую зелень, тщательно растереть. Накладывать начинку в яичную скорлупу, обравнять ножом, посыпать сверху толчеными сухарями. Жарить на разогретом жире до золотистого оттенка. Подавать с овощами (шпинатом, картофелем, морковью или к щавелевому и весеннему супам).




Схожі кулінарні рецепти