123************* Масло с зеленым луком, горчичное масло - олія з зеленою цибулею, гірчична олія
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Масло с зеленым луком, горчичное масло - олія з зеленою цибулею, гірчична олія

Горчичное масло

100 г масла • 60 г горчицы

Масло стереть с горчицей так, чтобы получилась однородная масса. Употреблять для приготовления бутербродов.

Масло с зеленым луком или укропом

100 г масла • 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука • соль

Зеленый лук промыть, отсушить, мелко нарезать. Масло растереть, прибавить зеленый лук, тщательно все вымешать. Массу выложить на фарфоровую дощечку или тарелочку, предварительно смоченную холодной водой. Сделать валик диаметром в 2 см. Охладить. Когда застынет, нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Подавать к мясу, жареному по-английски, к шницелям по-венски, намазывать бутерброды. Кружки масла можно изготовить, разделяя его на порции при помощи специального прибора.




Схожі кулінарні рецепти