123************* Баклажанная икра - баклажанна ікра
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Баклажанная икра - баклажанна ікра

Баклажанная икра

1/2кг баклажан • 150 г помидоров (2 шт.) • 80 г лука • 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки • 3-4 ложки подсолнечного или прованского масла • соль • перец • лимон или уксус

Баклажаны обмыть, зажарить, снять кожицу. Очистить лук. Баклажаны и лук нарубить, прибавить растительного масла, соли, перца, лимонный сок, уксус или разведенной лимонной кислоты. Икру подавать на стеклянном блюде. Украсить кружочками помидоров, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.




Схожі кулінарні рецепти