123************* Перец фаршированный с мясом
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Перец фаршированный с мясом

Перец фаршированный с мясом

Перец вымыть и очистить от семян. Фарш поло­жить в глубокую посуду вместе с перебранным и вымытым рисом и мелко нарезанным луком. Доба­вить соль, красный перец, натертый на терке поми­дор и подсолнечное масло. Если мясо окажется не сочным, добавить 1/2 стакана молока. Хорошо пе­ремешать.

Перец нафаршировать, сверху отверстия присы­пать мукой. Выложить в кастрюлю, залить 1/3 ста­кана воды, накрыть тарелкой и закрыть крышкой. Варить на умеренном огне 20 мин, затем вынуть та­релку и варить на слабом огне еще 10 мин.

Блюдо подавать горячим со сметаной.

На 500 г фарша — 1 кг сладкого перца, 1/2 стака­на молока, 1/4 стакана риса, 1 помидор, 1/3 стакана подсолнечного масла, 2 луковицы, 1 ч. ложка соли, красный молотый перец по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти