123************* Котлеты капустные
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Котлеты капустные

Котлеты капустные

Капусту очистить, мелко нашинковать и сло­жить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и, постоянно помешивая, тушить до готовности при­мерно 30—40 мин. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 мин. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы при­готовить котлеты, смочить их в яичном белке, обва­лять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать на стол с молочным или сметанным соусом.

На 1 кг капусты —1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.




Схожі кулінарні рецепти